• Book Ad
  • Epaper
  • Hindi News

राधानगरी, महाराष्ट्र विधानसभा चुनाव 2020

और पढ़ें >

राधानगरी- महाराष्ट्र

  • Candidate
  • विधायकप्रकाश अबितकर
  • पार्टीParty Logoशिवसेना
  • प्राप्त वोट105881
  • निकटतम प्रतिद्वंद्वी श्री के पी पाटील
  • पार्टीएनसीपी
  • प्राप्त वोट87451
  • हार का अंतर18430
  • वोट%NA
  • पुरुष मतदाता161120
  • महिला मतदाता147186
  • कुल मतदाता308307

    आपके सवाल विधानसभा क्षेत्र के संबंध में

    • प्र
    This website uses cookie or similar technologies, to enhance your browsing experience and provide personalised recommendations. By continuing to use our website, you agree to our Privacy Policy and Cookie Policy.Accept